Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 Stck. |
grรผne Paprikaschote | 1 Stck. |
Mรถhren | 2 Stck. |
Champignons | 150 gr. |
Rindergehacktes | 800 gr. |
Tomatenmark | 1 Tl. |
Fleischbrรผhe | 250 ml |
Milch | 80 ml |
Kรคse | 200 gr. |
Muskat, Salz nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate7 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen und ca. 25 Min. garen, vor Ende der Garzeit die Mรถhren kurz mitdazu geben. Zwiebeln fein wรผrfeln, Paprika ggfs. enthรคuten und klein wรผrfeln. Zwiebeln und Hack anbraten, Paprika, kleingeschnittene Mรถhren, Pilze und Tomatenmark zufรผgen. Mit Brรผhe aufgieรen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln abgieรen und zerstampfen. Milch unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Hack in eine Auflaufform geben, das Pรผree darauf verteilen und mit dem Kรคse bestreuen. Im Ofen ca. 20 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
Kommentare zu โHack unter der Haubeโ