Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 Stck. |
grüne Paprikaschote | 1 Stck. |
Möhren | 2 Stck. |
Champignons | 150 gr. |
Rindergehacktes | 800 gr. |
Tomatenmark | 1 Tl. |
Fleischbrühe | 250 ml |
Milch | 80 ml |
Käse | 200 gr. |
Muskat, Salz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schälen und ca. 25 Min. garen, vor Ende der Garzeit die Möhren kurz mitdazu geben. Zwiebeln fein würfeln, Paprika ggfs. enthäuten und klein würfeln. Zwiebeln und Hack anbraten, Paprika, kleingeschnittene Möhren, Pilze und Tomatenmark zufügen. Mit Brühe aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Milch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Hack in eine Auflaufform geben, das Püree darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen ca. 20 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****u
vom
Kommentare zu „Hack unter der Haube“