1. Home
  2. Rezept
  3. Hack unter der Haube

Hack unter der Haube

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Zwiebeln2 Stck.
grรผne Paprikaschote1 Stck.
Mรถhren2 Stck.
Champignons150 gr.
Rindergehacktes800 gr.
Tomatenmark1 Tl.
Fleischbrรผhe250 ml
Milch80 ml
Kรคse200 gr.
Muskat, Salz nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und ca. 25 Min. garen, vor Ende der Garzeit die Mรถhren kurz mitdazu geben. Zwiebeln fein wรผrfeln, Paprika ggfs. enthรคuten und klein wรผrfeln. Zwiebeln und Hack anbraten, Paprika, kleingeschnittene Mรถhren, Pilze und Tomatenmark zufรผgen. Mit Brรผhe aufgieรŸen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffeln abgieรŸen und zerstampfen. Milch unterrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Hack in eine Auflaufform geben, das Pรผree darauf verteilen und mit dem Kรคse bestreuen. Im Ofen ca. 20 Min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****u
    vom
    Profilbild von M****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack unter der Haubeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich