1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Hackfleisch - Auflauf mit Feta

Kartoffel - Hackfleisch - Auflauf mit Feta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Zwiebel2 Stรผck
Zucchini1 Stรผck
Tomaten4 Stรผck
Olivenรถl6 EL
Rinderhackfleisch500 Gramm
Tomatenmark3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Chilipulver1 Msp
Gemรผsebrรผhe125 ml
Milch125 ml
Butter30 Gramm
Feta200 Gramm
Knoblach2 Zehen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffeln grรผndlich waschen und ca. 20 Min. garen. Zwiebeln schรคlen, hacken. Zucchini abbrausen, putzen und wรผrfeln. Die Tomaten waschen, putzen und in Wรผrfel schneiden.

    2.ร–l erhitzen, das Hackfleisch darin krรผmelig braten. Zwiebeln und Zucchini zufรผgen, ca. 5 Min. andรผnsten. Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Brรผhe zufรผgen, ca. 10 Min. garen. Kartoffeln abgieรŸen, pellen, heiรŸ durch die Presse drรผcken. Mit heiรŸer Milch und Butter verrรผhren, salzen, pfeffern.

    3.2/3 des Kรคses zerbrรถckeln. Die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse ins Pรผree drรผcken. Zerbrรถckelten Kรคse unterheben. Den Ofen auf 175 Grad (Umluft: 155 Grad) vorheizen. Tomatenmark zum Hackfleisch geben, abschmecken. Im Wechsel mit dem Kartoffelpรผree nebeneinander in eine gefettete Auflaufform fรผllen. รœbrigen Feta wรผrfeln und darรผber streuen. 20-25 Minuten รผberbacken.

    4.20-25 Minuten รผberbacken. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel - Hackfleisch - Auflauf mit Fetaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich