Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Zucchini | 1 Stรผck |
Tomaten | 4 Stรผck |
Olivenรถl | 6 EL |
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chilipulver | 1 Msp |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Milch | 125 ml |
Butter | 30 Gramm |
Feta | 200 Gramm |
Knoblach | 2 Zehen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Kartoffeln grรผndlich waschen und ca. 20 Min. garen. Zwiebeln schรคlen, hacken. Zucchini abbrausen, putzen und wรผrfeln. Die Tomaten waschen, putzen und in Wรผrfel schneiden.
2.รl erhitzen, das Hackfleisch darin krรผmelig braten. Zwiebeln und Zucchini zufรผgen, ca. 5 Min. andรผnsten. Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Brรผhe zufรผgen, ca. 10 Min. garen. Kartoffeln abgieรen, pellen, heiร durch die Presse drรผcken. Mit heiรer Milch und Butter verrรผhren, salzen, pfeffern.
3.2/3 des Kรคses zerbrรถckeln. Die Knoblauchzehen abziehen und durch die Presse ins Pรผree drรผcken. Zerbrรถckelten Kรคse unterheben. Den Ofen auf 175 Grad (Umluft: 155 Grad) vorheizen. Tomatenmark zum Hackfleisch geben, abschmecken. Im Wechsel mit dem Kartoffelpรผree nebeneinander in eine gefettete Auflaufform fรผllen. รbrigen Feta wรผrfeln und darรผber streuen. 20-25 Minuten รผberbacken.
4.20-25 Minuten รผberbacken. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****2
vom
Kommentare zu โKartoffel - Hackfleisch - Auflauf mit Fetaโ