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Schweinemedaillons mit Tomate und Zucchini überbacken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ratatouille
Zucchini2 Stk.
Paprikaschoten rot2 g
Paprikaschoten gelb2 g
Tomaten geschält800 g
Gemüsezwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe4 Stk.
Rosmarin gehackt1 TL
Thymian frisch gehackt1 EL
Salbei frisch1 EL
Zucker2 EL
Olivenöl100 ml
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Tomatenmark100 g
Kartoffeltaler
Kartoffeln mehlig750 g
Kräuter der Saison1 Pk.
Ei1 Stk.
Speisestärke1 EL
Butterschmalz2 EL
Muskatnuss etwas
Salz und Pfeffer etwas
Schweinemedaillons
Schweinemedaillons10 Stk.
Butterschmalz1 EL
Zucchini150 g
Tomaten3 Stk.
Gouda10 Scheibe
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Ratatouille

    1.Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebel grob würfeln, den Knoblauch fein hacken. Die Kräuter waschen und hacken. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Zucchini darin anbraten, Paprika zugeben. Etwa 5 Minuten kräftig braten. Tomatenmark zugeben und unterrühren, salzen und pfeffern, Knoblauch und Kräuter sowie die geschälten Tomaten und den Zucker dazugeben. Den Herd auf mittlere Flamme stellen und das Ratatouille etwa 20 Minuten köcheln lassen, wenn nötig etwas Wasser zufügen. Das Gemüse sollte noch etwas Biss haben.

  • Kartoffeltaler

    2.Kartoffeln schälen und wie Salzkartoffeln kochen. Wenn sie weich sind, durchpürieren, es sollte ca. 500 g Kartoffelbrei ergeben. Den Kartoffelbrei abkühlen lassen, die Kräuter, das Ei und die Stärke zugeben und verrühren. Aus dem Teig 10 bis 15 Taler formen und in Butterschmalz ausbacken.

  • Schweinefilets mit Zucchini und Tomate überbacken

    3.Käsescheiben halbieren, Zucchini und Tomaten in jeweils 10 Scheiben schneiden. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in dem Butterschmalz auf jeder Seite zwei Minuten anbraten. Auf ein tiefes gefettetes Blech legen und jedes Medaillon mit Zucchini, Tomate und dem Käse belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 8 Minuten backen.

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