Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl, in Streifen | 1 |
Pellkartoffeln, in Scheiben | 500 Gramm |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Schafskæse, gewuerfelt | 200 Gramm |
Zwiebeln, gewuerfelt | 2 |
Tomaten, gewuerfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika, Petersilie | etwas |
EIER - MILCH - SOSSE: | |
---|---|
Milch | 150 ml |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch mit einer gewuerfelten Zwiebel & der Knoblauchzehe anbraten & dann in einer Auflaufform verteilen.
2.Pellkartoffel in Scheiben auf dem Hackfleisch verteilen, salzen & pfeffern & mit Petersilie bestreuen.
3.Zwiebel im Øl anbraten, Chinakohl hinzufuegen & mit 100 ml Wasser ca. 5 min. duensten. Mit Salz, Pfeffer & Paprika wuerzen & auf den Kartoffeln verteilen.
4.Gewuerfelte Tomaten & Schafskæse darueber verteilen & mit dem Eier - Milchgemisch uebergiessen.
5.Auflauf ca. 30 min. bei 180 Grad in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S CHINAKOHL - SCHAFSKÆSE - AUFLAUF“