1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S CHINAKOHL - SCHAFSKÆSE - AUFLAUF

BiNe` S CHINAKOHL - SCHAFSKÆSE - AUFLAUF

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl, in Streifen1
Pellkartoffeln, in Scheiben500 Gramm
Hackfleisch400 Gramm
Schafskæse, gewuerfelt200 Gramm
Zwiebeln, gewuerfelt2
Tomaten, gewuerfelt2
Knoblauchzehen gehackt1
Salz, Pfeffer, Paprika, Petersilie etwas
EIER - MILCH - SOSSE:
Milch150 ml
Eier2
Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch mit einer gewuerfelten Zwiebel & der Knoblauchzehe anbraten & dann in einer Auflaufform verteilen.

    2.Pellkartoffel in Scheiben auf dem Hackfleisch verteilen, salzen & pfeffern & mit Petersilie bestreuen.

    3.Zwiebel im Øl anbraten, Chinakohl hinzufuegen & mit 100 ml Wasser ca. 5 min. duensten. Mit Salz, Pfeffer & Paprika wuerzen & auf den Kartoffeln verteilen.

    4.Gewuerfelte Tomaten & Schafskæse darueber verteilen & mit dem Eier - Milchgemisch uebergiessen.

    5.Auflauf ca. 30 min. bei 180 Grad in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S CHINAKOHL - SCHAFSKÆSE - AUFLAUF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich