Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hæhnchenfilet, geschnetzelt | 700 Gramm |
Blumenkohl | 1 Kopf |
Champignons, gewuerfelt | 200 Gramm |
Cocktailtomaten, halbiert | 150 Gramm |
Lauchzwiebel, in Røllchen | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
KRÆUTERSOSSE: | |
---|---|
Milch | 200 ml |
Kræuterkæse | 150 Gramm |
Eier | 3 |
Sojasosse | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl bissfest garen.
2.Hæhnchenfiletgeschnetzeltes mit Øl, Salz, Pfeffer & Paprika wuerzen, in der Pfanne kurz anbraten & in eine Auflaufform geben.
3.Den Blumenkohl bissfest gekocht etwas zerkleinern & mit dem Hæhnchenfilet mischen & nochmals mit Salz, Pfeffer & Paprika wuerzen.
4.Champignons, Lauchzwiebel & Knoblauch in der Pfanne anbraten & zu dem Blumenkohl / Hæhnchenfilet geben.
5.Halbierte Tomaten auf den Auflauf verteilen & die Kræutersosse darueber giessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S HÆHNCHENFILET - BLUMENKOHLAUFLAUF“