1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S REISAUFLAUF

BiNe` S REISAUFLAUF

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis, ungekocht150 Gramm
Hæhnchenfilet, gewuerfelt500 Gramm
Aubergine geviertelt, in Scheiben150 Gramm
Zucchini geviertelt, in Scheiben150 Gramm
Artischockenherzen, in Streifen150 Gramm
Møhren, in Scheiben2
Paprika rot, gewuerfelt100 Gramm
Cocktailtomaten, halbiert10
Zwiebel, gewuerfelt1
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Petersilie, Thymian, Knoblauchsalz etwas
SENFSOSSE :
Butter2 Esslöffel
Mehl3 Esslöffel
Milch250 ml
Bouillon125 ml
Zitrone1 Spritzer
Dijon Senf3 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis bissfest garen.

    2.Hæhnchenfilet mit Zwiebel wuerfeln mit Salz, Pfeffer & Paprika wuerzen & in einer heissen Pfanne ca 3 min. anbraten. Filet aus der Pfanne nehmen.

    3.Restliches Gemuese, ausser Artischocke & Cocktailtomaten, ca. 5 min. in der Pfanne anbraten & mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Thymian & Knoblauchsalz wuerzen.

    4.SENFSOSSE : Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl hinzufuegen & kruemelig ruehren. Nach & nach Milch & Bouillon unter stændigem ruehren zugiessen & køcheln lassen. Mit Senf, Zitrone,Salz & Pfeffer wuerzen.

    5.Nun alle Zutaten miteinander vermischen ( auch die Artischocke & Cocktailtomaten ), in eine Auflaufform geben & 30 min. bei 150 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S REISAUFLAUF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich