Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis, ungekocht | 150 Gramm |
Hæhnchenfilet, gewuerfelt | 500 Gramm |
Aubergine geviertelt, in Scheiben | 150 Gramm |
Zucchini geviertelt, in Scheiben | 150 Gramm |
Artischockenherzen, in Streifen | 150 Gramm |
Møhren, in Scheiben | 2 |
Paprika rot, gewuerfelt | 100 Gramm |
Cocktailtomaten, halbiert | 10 |
Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Petersilie, Thymian, Knoblauchsalz | etwas |
SENFSOSSE : | |
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Butter | 2 Esslöffel |
Mehl | 3 Esslöffel |
Milch | 250 ml |
Bouillon | 125 ml |
Zitrone | 1 Spritzer |
Dijon Senf | 3 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (28)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)120 (28)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis bissfest garen.
2.Hæhnchenfilet mit Zwiebel wuerfeln mit Salz, Pfeffer & Paprika wuerzen & in einer heissen Pfanne ca 3 min. anbraten. Filet aus der Pfanne nehmen.
3.Restliches Gemuese, ausser Artischocke & Cocktailtomaten, ca. 5 min. in der Pfanne anbraten & mit Salz, Pfeffer, Petersilie, Thymian & Knoblauchsalz wuerzen.
4.SENFSOSSE : Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl hinzufuegen & kruemelig ruehren. Nach & nach Milch & Bouillon unter stændigem ruehren zugiessen & køcheln lassen. Mit Senf, Zitrone,Salz & Pfeffer wuerzen.
5.Nun alle Zutaten miteinander vermischen ( auch die Artischocke & Cocktailtomaten ), in eine Auflaufform geben & 30 min. bei 150 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S REISAUFLAUF“