Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hæhnchenfiletgeschnetzeltes | 600 Gramm |
Zitrone | ½ |
Olivenøl | 2 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Broccoli gegart | 1 |
Zucchini gewuerfelt | 1 |
Fruehlingszwiebel in Røllchen | ½ Bund |
Zwiebel gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
DRESSING: | |
---|---|
Crème fraîche | 300 Gramm |
Naturfrischkæse | 150 Gramm |
scharfen Senf | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Essig | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hæhnchenfiletgeschnetzeltes mit dem Zitronensaft, Øl, Salz & Pfeffer marinieren & eine Stunde ziehen lassen.
2.Hæhnchengeschnetzeltes ca. 2 - 3 min. in der Pfanne anbraten & beiseite stellen.
3.Das restliche Gemuese ( ausser den gegarten Broccoli ) auch in der Pfanne kurz anbraten & salzen & pfeffern.
4.Aus den obigen Zutaten ein Dressing zubereiten & mit den gesamten Zutaten vermengen.
5.Alles in eine Auflaufform geben & bei 180 Grad 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S HÆHNCHENFILET & GEMUESEAUFLAUF“