1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljaufilet gebraten

Kabeljaufilet gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kaubeljaufilet2 Stk.
Zitrone frisch½
Semmelbrรถsel etwas
Parmesan gerieben etwas
ร–l1 EL
Butter2 EL
Mรถhren6
Blumenkohl frisch6 Stk.
Kartoffeln3
Tomaten1
Dill etwas
Mehl etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kabeljaufilet sรคubern, von etwaigen Grรคten befreien. In Portionsstรผcke teilen. Mit Salz, Pfeffermรผhle und einem Spritzer Zitronensaft wรผrzen. In Ei (verkleppert) und Semmelbrรถsel/Parmesan Gemisch panieren und braten. In der Pfanne hatte ich ร–l (neutral) mit etwas Butter zerlaufen lassen.

    2.Kurz vor dem Servierenn die geviertelte Tomate in der Pfanne buttern.

    3.Die Mรถhrchen und den Blumenkohl in Salzwasser (nicht zu weich) kochen. Mit Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    4.Eine Mehlschwitze bereiten mit der Gemรผsebrรผhe, je nach Wunsch der Konsistens der SoรŸe ablรถschen. Ein Stรผck Butter zur Geschmacksverfeinerung dazugeben. Vom Herd nehmen und zum SchluรŸ Dill und gehackte Petersilie dazugeben. Abschmecken!

    5.Mit den Salzkartoffeln anrichten, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKabeljaufilet gebratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich