Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi frisch | 1 großer |
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Frischkäse | 150 g |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Krätuter der Provence | etwas |
Butter | 1 EL |
Frühkartoffeln | je nach Bedarf |
Kümmel | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Salz | etwas |
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Zubereitung
1.Die Filets gründlch abwaschen, trocken tupfen. Kohlrabi schalen und in mundgerechte Stücke scheiden und in reichlich Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Das Fleisch dann in etwas Öl von beiden Seiten goldgelb anbraten dauert ca. 10 Minuten kommt immer auf die größe des Filets an. Jetzt erst wird das Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Diese dann in Backofen warm halten.
2.Den Sud von dem gekochtem Kohlrabi auffangen und damit den Bratenfond vom Braten der Filets ablöschen. Nun den Basilikum abwaschen, trocken schütteln und sehr fein schneiden. Frischkäse zu dem Fond in der Bratpfanne mit dem Basilikum geben mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Butter in den gekochten Kohlrabi geben und bei geringer Hitze schmelzen lassen. Gemüse je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu habe ich Frühkartoffeln in reichlich Salzwasser mit Kümmel und Lorbeerblatt gekocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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