Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrustfilets je nach Grรถรe + Appetit | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Ausbackfett | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ |
Butter | etwas |
************************ | etwas |
Kohlrabi frisch | 1 groรes |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | etwas |
Sahne | 100 ml |
Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hรคhnchenfilets lรคngs teilen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Ei verschlagen. Das Filet zuerst im Ei und dann in den Semmelbrรถseln wenden. Fett ca. 2 cm hoch in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin ausbacken, herausnehmen und auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Die Pfanne sรคubern und ein wenig Butter und den Zitronensaft dazugeben, darin die Filets kurz schwenken und dann servieren.
2.Fรผr die Rahmkohlrabi das Gemรผse schรคlen und in Stifte schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen und darin die Kohlrabi etwa 5 Min. andรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Gemรผsebrรผhe wรผrzen. Die Kohlrabi mit der Sahne aufgieรen und einkochen lassen, evtl. etwas Wasser dazugeben. Wenn die Kohlrabi weich sind, mit Muskat abschmecken und den Schnittlauch darรผbergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โBackhendl mit Rahmkohlrabiโ