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Backhendl mit Rahmkohlrabi

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchenbrustfilets je nach GrรถรŸe + Appetit2
Salz, Pfeffer etwas
Ei1
Semmelbrรถsel etwas
Ausbackfett etwas
Zitronensaft frisch gepresst½
Butter etwas
************************ etwas
Kohlrabi frisch1 groรŸes
Butter1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Gemรผsebrรผhe-Pulver etwas
Sahne100 ml
Schnittlauchrรถllchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hรคhnchenfilets lรคngs teilen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Das Ei verschlagen. Das Filet zuerst im Ei und dann in den Semmelbrรถseln wenden. Fett ca. 2 cm hoch in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin ausbacken, herausnehmen und auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Die Pfanne sรคubern und ein wenig Butter und den Zitronensaft dazugeben, darin die Filets kurz schwenken und dann servieren.

    2.Fรผr die Rahmkohlrabi das Gemรผse schรคlen und in Stifte schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen und darin die Kohlrabi etwa 5 Min. andรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Gemรผsebrรผhe wรผrzen. Die Kohlrabi mit der Sahne aufgieรŸen und einkochen lassen, evtl. etwas Wasser dazugeben. Wenn die Kohlrabi weich sind, mit Muskat abschmecken und den Schnittlauch darรผbergeben.

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    Rezept von Backfee1961
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