1. Home
  2. Rezept
  3. Gedünsteter Kohlrabi

Gedünsteter Kohlrabi

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi500 g
zerlassene Butter2 EL
Salz, PFeffer etwas
Zucker1 Prise
Wasser8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kohlrabi putzen und schälen. Kohlrabi halbieren und die Hälften in dünne Scheiben schneiden.

    2.2 EL Butter in einem Topf zerlassen und die Kohlrabi andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Wasser zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten dünsten. Evtl. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlrabi auf Teller verteilen und mit Cornflakes-Bröseln bestreut servieren.

    3.Dazu schmeckt Bratwurst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Gedünsteter Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich