Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 3 Stück |
Bratwurst | 5 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Sahne | 2 Becher |
Milch | 200 ml |
Brühe | 2 Teelöffel |
Mehl | 2 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Kohlrabi und die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Die Zwiebeln in heißem Öl anbraten bis die Zwiebeln glasig sind. Jetzt die Kohlrabiwürfel dazugeben und unter gelegentlichem umrühren anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.In der Zwischenzeit die Bratwurst in dünne Scheiben schneiden.
4.Jetzt das Mehl über den Kohlrabi verteilen und unterrühren.
5.Die Sahne und die Milch mit in die Pfanne geben und mit der Brühe würzen und etwas einkochen lassen. Die Bratwurst mit in die Pfanne geben.
6.Die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
7.Wenn der Kohlrabi noch etwas Biss hat ist er fertig und kann serviert werden. Dazu passen Salzkartoffeln und ein gemischter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Corona83
vom
Kommentare zu „Sahne Kohlrabi mit Bratwurst“