Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 g |
Kartoffeln gegart | 500 g |
Erbsen | 250 g |
Thymian Lavendel Öl | 1 EL |
Bärlauchsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Römergewürz von Ingo Holland | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Kohlrabi frisch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und den Kohlrabi fein würfeln. Die Kartoffeln vierteln.
2.Das hackfleisch in wenig Öl kross anbraten. Die Zwiebeln zugeben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Nun die Kohlrabiwürfel und die Erbsen im verbleibenem Bratfett andünsten. Herausnehmen und beiseite stellen.
4.Nochmals etwas Öl in die Pfanne geben und die geviertelten Kartoffeln darin kross anbraten. Mit dem Bärlauchsalz und Pfeffer würzen. Wenn sie gut durchgeraten sind das Fleisch und das Gemüse wieder zugeben, alles vorsichtig vermischen und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.
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vom
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