1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpfanne

Kartoffelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 g
Kartoffeln gegart500 g
Erbsen250 g
Thymian Lavendel ร–l1 EL
Bรคrlauchsalz etwas
Pfeffer etwas
Rรถmergewรผrz von Ingo Holland etwas
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Kohlrabi frisch1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel und den Kohlrabi fein wรผrfeln. Die Kartoffeln vierteln.

    2.Das hackfleisch in wenig ร–l kross anbraten. Die Zwiebeln zugeben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Nun die Kohlrabiwรผrfel und die Erbsen im verbleibenem Bratfett andรผnsten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    4.Nochmals etwas ร–l in die Pfanne geben und die geviertelten Kartoffeln darin kross anbraten. Mit dem Bรคrlauchsalz und Pfeffer wรผrzen. Wenn sie gut durchgeraten sind das Fleisch und das Gemรผse wieder zugeben, alles vorsichtig vermischen und mit den Krรคutern und Gewรผrzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich