Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 g |
Kartoffeln gegart | 500 g |
Erbsen | 250 g |
Thymian Lavendel รl | 1 EL |
Bรคrlauchsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rรถmergewรผrz von Ingo Holland | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Kohlrabi frisch | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel und den Kohlrabi fein wรผrfeln. Die Kartoffeln vierteln.
2.Das hackfleisch in wenig รl kross anbraten. Die Zwiebeln zugeben und mit braten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Nun die Kohlrabiwรผrfel und die Erbsen im verbleibenem Bratfett andรผnsten. Herausnehmen und beiseite stellen.
4.Nochmals etwas รl in die Pfanne geben und die geviertelten Kartoffeln darin kross anbraten. Mit dem Bรคrlauchsalz und Pfeffer wรผrzen. Wenn sie gut durchgeraten sind das Fleisch und das Gemรผse wieder zugeben, alles vorsichtig vermischen und mit den Krรคutern und Gewรผrzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โKartoffelpfanneโ