Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier Freiland | 4 |
Fleischwurst | 200 g |
Kartoffeln klein | 8 |
Zwiebeln gehackt | 2 |
grรผne Bohnen TK | 100 g |
Fleischtomate frisch | 1 |
Margarine, รl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiร3 g
Kohlenhydrate6 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen und in Scheiben schneiden. Im heiรen รl frittieren, herausnehmen und beiseite stellen.
2.In einer Pfanne Margarine erhitzen und die Fleischwurst darin anbraten, dann die Zwiebeln und Bohnen zugeben und ebenfalls anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.die Eier aufschlagen und ebenfalls wรผrzen. Die Kartoffeln in die Pfanne geben, die Tomaten dazu und unterheben. Das Rรผhrei darรผber gieรen und gar stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu โrustikale Bauernpfanneโ