Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Bioland Eier | 4 |
durchwachsender Speck gewürfelt | 100 g |
Pfeffer, Pommes-Salz | etwas |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (86)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (86)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und in einem Topf gar kochen.auskühlen lassen, in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
2.Den Speck anbraten, Zwiebeln dazugeben, glasig werden lassen. Die Kartoffelscheiben dazu ,mit Pfeffer und Pommes- Salz würzen und knusprig braten,dann die verquirlten Eier dazugeben, durch ständiges rühren stockig werden lassen.Servieren....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Bauernfrühstück“