1. Home
  2. Rezept
  3. Herings Happen mit Bratkartoffeln

Herings Happen mit Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Herings Happen in Dill-Aufguss200 g
gekochte Drillinge von gestern200 g
1 Zwiebel 75 g
Sonnenblumenรถl2 EL
Kรผmmel ganz½ TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben zugeben und krรคftig anbraten. Dabei immer mal wieder vorsichtig wenden. Mit Kรผmmel ganz ( ยฝ TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die Zwiebeln darรผber verteilen und alles krรคftig weiter braten/ vorsichtig pfannenrรผhren Die Heringshappen mit den Bratkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHerings Happen mit Bratkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich