1. Home
  2. Rezept
  3. Herings Happen mit Bratkartoffeln

Herings Happen mit Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Herings Happen in Dill-Aufguss200 g
gekochte Drillinge von gestern200 g
1 Zwiebel 75 g
Sonnenblumenöl2 EL
Kümmel ganz½ TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben zugeben und kräftig anbraten. Dabei immer mal wieder vorsichtig wenden. Mit Kümmel ganz ( ½ TL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Zwiebeln darüber verteilen und alles kräftig weiter braten/ vorsichtig pfannenrühren Die Heringshappen mit den Bratkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Herings Happen mit Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich