Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Herings Happen in Dill-Aufguss | 200 g |
gekochte Drillinge von gestern | 200 g |
1 Zwiebel | 75 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Kรผmmel ganz | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)153 (36)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben zugeben und krรคftig anbraten. Dabei immer mal wieder vorsichtig wenden. Mit Kรผmmel ganz ( ยฝ TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die Zwiebeln darรผber verteilen und alles krรคftig weiter braten/ vorsichtig pfannenrรผhren Die Heringshappen mit den Bratkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โHerings Happen mit Bratkartoffelnโ