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Delikates Bratheringsfilet mit herzhaften Bratkartoffeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Packung delikatess Brtaheringsfilets ( 2 Filets ) /Abtropfgewicht220 g
Drillinge / gekocht und gepellt500 g
Salz1 TL
Sonnenblumenöl6 EL
1 Zwiebel / geschält65 g
Mehl1 EL
Paprika edelsüß2 TL
Kümmel ganz2 TL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
kleine Gewürzgurken ( Eigene Herstellung ! )4 Stück
Radieschen zum Garnieren2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tags zuvor Kartoffeln ( Drillinge / kleine festkochende Kartoffeln ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, abpellen und über Nacht stehen lassen. Die Zwiebel schälen, vierteln, in Scheiben schneiden und die Scheiben in Streifen auseinander montieren. Kartoffeln in Scheiben schneiden und in 2 Bratpfannen mit Sonnenblumenöl ( Jeweils 3 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei mit Mehl ( jeweils 1/2 EL ) bestäuben und mit groben Meersalz aus der Mühle ( Jeweils 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( Jeweils 2 kräftige Prisen ), Kümmel ganz ( Jeweils 1 TL ) und Paprika edelsüß ( jeweils 1 TL ) würzen. Zum Schluss beide Pfannen zusammenschütten, die Zwiebelstreifen zu-geben und mit anbraten. Delikatess Bratheringsfilet mit herzhaften Bratkartoffeln portionsweise, jeweils mit 2 kleinen Gewürzgurken belegt und einem Radieschen garniert, servieren.

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