Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 300 Gramm |
kleine Zwiebeln | 2 |
Mettenden | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 6 |
etwas Milch | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gewürzgurken | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (69)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (69)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen,die Zwiebeln schälen und würfeln.Von den Mettenden die Schale entfernen und diese würfeln.Nun alles in der Pfanne schön lecker anbraten kurz vor dem Ende der Bratzeit die fein geschnittenen Gürkchen dazugeben
2.Nun in einer extra Pfanne die zerschlagenen und schön gewürzten Eier langsam zu einem Omelett braten Das Ei auf einen Teller geben auf die Hälfte die Bratkartoffeln das Ei drüber klappen und mit einen grünem Salat mit Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „das etwas andere °°°°Bauernfrühstück°°°°“