Zutaten für 2 Personen
Bauernsülze vom Metzger | 2 Scheiben |
Kartoffeln gekocht | 300 gr. |
Zwiebel | ½ |
für die Remoulade | |
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Ei | 1 |
Öl | 125 gr. |
Senf | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ei gekocht | 1 |
Cornichons | 2 |
Dill gehackt | etwas |
Sauerrahm | 2 EL |
ausserdem | |
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Zwiebel | ½ |
Essiggurke | 1 |
Tomate | 1 |
Ei gekocht | 1 |
******* | etwas |
Öl für die Bratkartoffeln | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Für die Remoulade das Ei, das Öl und die Gewürze in einen hohen Mixbecher geben und den Pürierstab auf den Boden stellen, anschalten und wenn die Masse anfängt dick zu werden, dann den Stab langsam hochziehen, so dass man eine Mayonaise hat
2.Von der Mayo ca. die Hälfte in ein Schüsselchen geben, Rest anderweitig verbrauchen......Das gekochte und geschälte Ei und die Cornichons fein würfeln und mit dem Sauerrahm zur Mayo geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den Dill unterrühren, kaltstellen
3.Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne schön knusprig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen......5 Min. vor Bratende die halbe Zwiebel in Streifen schneiden und mitbraten
4.Bauernsülze auf Tellern anrichten, Bratkartoffeln und Remoulade dazugeben und nun nach Lust und Laune ausdekorieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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