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Bauernsülze mit Bratkartoffeln

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bauernsülze vom Metzger2 Scheiben
Kartoffeln gekocht300 gr.
Zwiebel½
für die Remoulade
Ei1
Öl125 gr.
Senf1 Teelöffel (gestrichen)
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Ei gekocht1
Cornichons2
Dill gehackt etwas
Sauerrahm2 EL
ausserdem
Zwiebel½
Essiggurke1
Tomate1
Ei gekocht1
******* etwas
Öl für die Bratkartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für die Remoulade das Ei, das Öl und die Gewürze in einen hohen Mixbecher geben und den Pürierstab auf den Boden stellen, anschalten und wenn die Masse anfängt dick zu werden, dann den Stab langsam hochziehen, so dass man eine Mayonaise hat

    2.Von der Mayo ca. die Hälfte in ein Schüsselchen geben, Rest anderweitig verbrauchen......Das gekochte und geschälte Ei und die Cornichons fein würfeln und mit dem Sauerrahm zur Mayo geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den Dill unterrühren, kaltstellen

    3.Pellkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne schön knusprig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen......5 Min. vor Bratende die halbe Zwiebel in Streifen schneiden und mitbraten

    4.Bauernsülze auf Tellern anrichten, Bratkartoffeln und Remoulade dazugeben und nun nach Lust und Laune ausdekorieren und servieren

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    Rezept von Backfee1961
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