Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Straußensteaks | 4 |
Pellkartoffeln | 600 gr. |
Kopfsalat frisch | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuterbutter | etwas |
Balsamico, Maggi | etwas |
Brühe gekörnt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden für Bratkartoffeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen gut die Hälfte der Zwiebeln darin anbraten und dann die Kartoffeln dazugeben. Schön groß braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Straußensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Pfanne in etwas Öl bei mittlerer Hitze von biden Seiten anbraten. Es sollte nicht zu durch sein.
3.Kopfsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer, den restlichen Zwiebeln, gekörnter Brühe, Balsamico, Maggi und Öl anmachen.
4.Hat heute meinem Mann und dessen Bruder super gut geschmeckt und das Fleisch ist zudem noch cholesterinfrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Geflügel - Heute mal ein anderer Vogel“