1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Heute mal ein anderer Vogel

Geflügel - Heute mal ein anderer Vogel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Straußensteaks4
Pellkartoffeln600 gr.
Kopfsalat frisch1
Zwiebel gewürfelt1
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Kräuterbutter etwas
Balsamico, Maggi etwas
Brühe gekörnt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden für Bratkartoffeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen gut die Hälfte der Zwiebeln darin anbraten und dann die Kartoffeln dazugeben. Schön groß braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Straußensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Pfanne in etwas Öl bei mittlerer Hitze von biden Seiten anbraten. Es sollte nicht zu durch sein.

    3.Kopfsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer, den restlichen Zwiebeln, gekörnter Brühe, Balsamico, Maggi und Öl anmachen.

    4.Hat heute meinem Mann und dessen Bruder super gut geschmeckt und das Fleisch ist zudem noch cholesterinfrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Heute mal ein anderer Vogel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich