Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 Stück |
Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg |
Zwiebel | 2 StĂĽck |
Blumenkohl frisch | 2 klein |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Butter | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in Salzwasser kochen. BiĂźfest.
2.Kartoffeln am vortag gekocht,schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
3.In einer Pfanne mit heiĂźem Ă–l und etwas Butter,die Kartoffeln braten. Kur vor ende die Zwiebel schneiden, und zu den Bratkartoffeln geben. Mit KĂĽmmel.Salz und Pfeffer wĂĽrzen.
4.Die Hähnchenfilets waschen,trocknen,etwas würzen,und rausbraten.
5.Den gekochten Blumenkohl in einer Pfanne mit etwas Butter, und Semmelbrösel kurz durchmischen.Und anrichten.
6.Ich hatte einen Tomaten Gurkensalat dazu. Mein wollte keinen. Bon Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel und Blumenkohl mit Hähnchenbrustfilet“