Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 Stück |
Kartoffeln festkochend | 1 ½ kg |
Zwiebel | 2 Stück |
Blumenkohl frisch | 2 klein |
Kümmel | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Butter | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in Salzwasser kochen. Bißfest.
2.Kartoffeln am vortag gekocht,schälen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
3.In einer Pfanne mit heißem Öl und etwas Butter,die Kartoffeln braten. Kur vor ende die Zwiebel schneiden, und zu den Bratkartoffeln geben. Mit Kümmel.Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Hähnchenfilets waschen,trocknen,etwas würzen,und rausbraten.
5.Den gekochten Blumenkohl in einer Pfanne mit etwas Butter, und Semmelbrösel kurz durchmischen.Und anrichten.
6.Ich hatte einen Tomaten Gurkensalat dazu. Mein wollte keinen. Bon Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu „Bratkartoffel und Blumenkohl mit Hähnchenbrustfilet“