Zutaten für 2 Personen
Sojaflocken | 5 EßL |
Tamari Sojasoße | 5 EßL |
Rapsöl | 1 Schuss |
Zwiebel grob geschnitten | 1 große |
Chinesische Knoblauch | 1 Stück |
Paprikapulver edelsüß | 1 EßL |
Chinakohl frisch | 1 Stück |
Wasser oder Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kümmel | 2 EßL |
Kartoffeln | 3 mittelgroße |
Kohlrabi | 1 mittelgroßen |
Kräuterbutter-selbstgemacht | 1 EßL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Die Sojaflocken in eine Schüssel geben und die Sojasoße dazu, umrühren und quellen lassen.
Sojaflocken anbraten
2.Dazu das Öl im Wok heiß werden lassen, die Sojaflocken darin nun anbraten, die grob geschnittenen Zwiebeln und den kleingeschnittenen Knoblauch dazu geben, kurz mitbraten lassen.
3.Nun kommt der dünn geschnittene Kohl dazu, evtl noch einmal einen guten Schuss Öl darüber und braten lassen, da dieser Kohl sehr wasserlastig ist fällt er sehr zusammen. Dann das Paprikapulver dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, den Kümmel dazu und alles mit Wasser aufgießen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Beilagen
4.Iin der Zeit sind die geschälten und, gewaschenen und geviertelten Kartoffeln im Salzwasser gegart.
5.Der Kohlrabi geschält und geschnitten und in Salzwasser gegart und mit Kräuterbutter verfeinert, dann die Beilagen in Schüsseln geben und zu Tisch ;-) Es ist angerichtet ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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