Zutaten fรผr 2 Personen
Sojaflocken | 5 EรL |
Tamari Sojasoรe | 5 EรL |
Rapsรถl | 1 Schuss |
Zwiebel grob geschnitten | 1 groรe |
Chinesische Knoblauch | 1 Stรผck |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EรL |
Chinakohl frisch | 1 Stรผck |
Wasser oder Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Kรผmmel | 2 EรL |
Kartoffeln | 3 mittelgroรe |
Kohlrabi | 1 mittelgroรen |
Krรคuterbutter-selbstgemacht | 1 EรL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Die Sojaflocken in eine Schรผssel geben und die Sojasoรe dazu, umrรผhren und quellen lassen.
Sojaflocken anbraten
2.Dazu das รl im Wok heiร werden lassen, die Sojaflocken darin nun anbraten, die grob geschnittenen Zwiebeln und den kleingeschnittenen Knoblauch dazu geben, kurz mitbraten lassen.
3.Nun kommt der dรผnn geschnittene Kohl dazu, evtl noch einmal einen guten Schuss รl darรผber und braten lassen, da dieser Kohl sehr wasserlastig ist fรคllt er sehr zusammen. Dann das Paprikapulver dazu geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, den Kรผmmel dazu und alles mit Wasser aufgieรen und etwa 15 Minuten kรถcheln lassen.
Beilagen
4.Iin der Zeit sind die geschรคlten und, gewaschenen und geviertelten Kartoffeln im Salzwasser gegart.
5.Der Kohlrabi geschรคlt und geschnitten und in Salzwasser gegart und mit Krรคuterbutter verfeinert, dann die Beilagen in Schรผsseln geben und zu Tisch ;-) Es ist angerichtet ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โFleischlos : Krautpfanne mit Salzkartoffeln und Kohlrabiโ