Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gr Bandnudeln | 125 |
Chinakohl | 1 |
Stück Zanderfilet | 2 |
TL Kümmeln | ½ |
TL Paprikapulver süss | ½ |
ml Gemüsebrühe | 200 |
grosse Zwiebel | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chinakohl und Zwiebel waschen ,in dünne Scheiben schneiden und in einem Topf mit heissem Öl kurz anbraten.Mit Brühe ablöschen und 15 min köcheln lassen.danach Kümmeln, Paprikapulver dazugeben und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen.noch etwa 10 köcheln lassen bis die Flüssigkeit verdampft.
2.Nudeln kochen und wenn die bissfest sind Abtropfen lassen und zu dem Kohl geben.Zanderfilet waschen , mit Salz unf Pfeffer würzen und in einer Pfanne ca 5 min pro Seite anbraten.Zander zu den Chinakohlnudeln servieren.Schmeckt lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Chinakohl und Zander“