Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chinakohl | etwas |
Chili rot | 1 |
Ingwer gerieben... Walnuss groß | 1 Stück |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Kokosmilch | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den kohl putzen.....in streifen schneiden .......waschen........gut abtropfen lassen
2.den ingwer und den knoblauch im rapsöl anschmoren
3.den chinakohl und chili zugeben ......ebenfalls anschmoren
4.alles mit kokosmilch ablöschen..... mit salz und pfeffer würzen......aufkochen .......5 min. köcheln lassen
5.nochmal abschmecken und mit salzkartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Scharfe Chinakohlpfanne“