1. Home
  2. Rezept
  3. Chili - Spitzkohl mit Kartoffelwürfel

Chili - Spitzkohl mit Kartoffelwürfel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl400 g
Chilischote1 rote
Kartoffeln400 g
Saft einer Limette etwas
Olivenöl3 EL
Gemüsebrühe100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Sojasoße1 EL
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spitzkohl in Streifen schneiden.

    2.Chilischote fein hacken.

    3.Kartoffel schälen , in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Öl anbraten bis sie goldbraun sind.

    4.Aus der Pfanne nehmen.

    5.Spitzkohl und Chili in 1 El Öl kräftig anbraten und mit der Brühe ablöschen.

    6.Etwas köcheln lassen bis die Kohlstreifen weich sind.

    7.Mit Limettensaft, Salz , Pfeffer , Sojasoße und Honig abschmecken.

    8.Dann die Kartoffelwürfel wieder in die Pfanne geben und alles vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Chili - Spitzkohl mit Kartoffelwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich