Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl | 400 g |
Chilischote | 1 rote |
Kartoffeln | 400 g |
Saft einer Limette | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sojasoße | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spitzkohl in Streifen schneiden.
2.Chilischote fein hacken.
3.Kartoffel schälen , in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Öl anbraten bis sie goldbraun sind.
4.Aus der Pfanne nehmen.
5.Spitzkohl und Chili in 1 El Öl kräftig anbraten und mit der Brühe ablöschen.
6.Etwas köcheln lassen bis die Kohlstreifen weich sind.
7.Mit Limettensaft, Salz , Pfeffer , Sojasoße und Honig abschmecken.
8.Dann die Kartoffelwürfel wieder in die Pfanne geben und alles vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Chili - Spitzkohl mit Kartoffelwürfel“