Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zwiebel, fein gewรผrfelt | 1 rote |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 |
Rosenkohl | 250 g |
Chilischote, fein gehackt | 1 |
Kartoffeln | 3 mittelgrosse |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Rapsรถl | etwas |
frische, gehackte Petersilie | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)802 (192)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Rosenkohl putzen und die Rรถschen halbieren und dann in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden - ca. 0,5 cm Kantenlรคnge.
2.In einer Pfanne etwas รl erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun anbraten. Wenn die Kartoffeln von allen Seiten Farbe gezogen haben, dann kommt der Rosenkohl, der Chili, die Zwiebeln und der Knoblauch dazu. Unter Wenden alles zusammen ca. 5 - Minuten mitrรถsten, dann mit etwas Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken und zum Schluss die Petersilie unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โScharfe Rosenkohl-Kartoffelpfanneโ