1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Rosenkohl-Kartoffelpfanne

Scharfe Rosenkohl-Kartoffelpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zwiebel, fein gewรผrfelt1 rote
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Rosenkohl250 g
Chilischote, fein gehackt1
Kartoffeln3 mittelgrosse
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Rapsรถl etwas
frische, gehackte Petersilie1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen und die Rรถschen halbieren und dann in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden - ca. 0,5 cm Kantenlรคnge.

    2.In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun anbraten. Wenn die Kartoffeln von allen Seiten Farbe gezogen haben, dann kommt der Rosenkohl, der Chili, die Zwiebeln und der Knoblauch dazu. Unter Wenden alles zusammen ca. 5 - Minuten mitrรถsten, dann mit etwas Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken und zum Schluss die Petersilie unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfe Rosenkohl-Kartoffelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich