1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Rosenkohl-Kartoffelpfanne

Scharfe Rosenkohl-Kartoffelpfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel, fein gewürfelt1 rote
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Rosenkohl250 g
Chilischote, fein gehackt1
Kartoffeln3 mittelgrosse
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Rapsöl etwas
frische, gehackte Petersilie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen und die Röschen halbieren und dann in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden - ca. 0,5 cm Kantenlänge.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun anbraten. Wenn die Kartoffeln von allen Seiten Farbe gezogen haben, dann kommt der Rosenkohl, der Chili, die Zwiebeln und der Knoblauch dazu. Unter Wenden alles zusammen ca. 5 - Minuten mitrösten, dann mit etwas Muskat, Pfeffer und Salz abschmecken und zum Schluss die Petersilie unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Rosenkohl-Kartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich