Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 750 Gramm |
Kartoffel | 500 Gramm |
Speck | 250 Gramm |
Cabanossi | 2 Stück |
Zwiebel | 2 Stück |
Crème fraîche | 2 Becher |
Brühe | ¾ Liter |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl putzen. Kartoffel schälen, und in würfel schneiden, so groß wie der Rosenkohl.
2.Zwiebeln und Speck und Cabanossi in einem Topf anbraten, und mit Brühe ablöschen.
3.Rosenkohl und Kartoffeln zufügen, Deckel auflegen, und zum Kochen bringen.
4.Dann Hitze runter schalten, und in 20 Minuten nicht zu weich kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
5.In den Tellern servieren, und den Schmand, oder das Creme fraiche auf die Teller geben, und verrühren.
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vom
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