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Rosenkohleintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch750 Gramm
Kartoffel500 Gramm
Speck250 Gramm
Cabanossi2 Stück
Zwiebel2 Stück
Crème fraîche2 Becher
Brühe¾ Liter
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl putzen. Kartoffel schälen, und in würfel schneiden, so groß wie der Rosenkohl.

  • 2.Zwiebeln und Speck und Cabanossi in einem Topf anbraten, und mit Brühe ablöschen.

  • 3.Rosenkohl und Kartoffeln zufügen, Deckel auflegen, und zum Kochen bringen.

  • 4.Dann Hitze runter schalten, und in 20 Minuten nicht zu weich kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • 5.In den Tellern servieren, und den Schmand, oder das Creme fraiche auf die Teller geben, und verrühren.

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