1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohleintopf

Rosenkohleintopf

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch1000 Gramm
Suppengrรผn frisch1 Bund
Kartoffeln fein gewรผrfelt5 Stรผck
Mettwurst grob4 Stรผck
Speck gewรผrfelt125 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Fleischbrรผhe (Wรผrfel)2 Stรผck
Salz etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Mettwรผrstchen in etwas Wasser 15 Min. kochen.Rausnehmen.

    2.Den Rosenkohl putzen ,das Suppengrรผn kleinschneiden ,und die Kartoffeln wรผrfeln.

    3.Speck und Zwiebeln in einer Pfanne auslassen.

    4.Den Rosenkohl,das Suppengemรผse,die Kartoffeln in die Mettwรผrstchenbrรผhe geben.

    5.Speck und Zwiebel รผber das Gemรผse geben.

    6.Mit der Fleischbrรผhe,Salz und Muskat wรผrzen.

    7.Etwa 20 Min. kochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosenkohleintopfโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich