Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1000 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Kartoffeln fein gewürfelt | 5 Stück |
Mettwurst grob | 4 Stück |
Speck gewürfelt | 125 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Fleischbrühe (Würfel) | 2 Stück |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Mettwürstchen in etwas Wasser 15 Min. kochen.Rausnehmen.
2.Den Rosenkohl putzen ,das Suppengrün kleinschneiden ,und die Kartoffeln würfeln.
3.Speck und Zwiebeln in einer Pfanne auslassen.
4.Den Rosenkohl,das Suppengemüse,die Kartoffeln in die Mettwürstchenbrühe geben.
5.Speck und Zwiebel über das Gemüse geben.
6.Mit der Fleischbrühe,Salz und Muskat würzen.
7.Etwa 20 Min. kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Rosenkohleintopf“