Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1000 Gramm |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 5 Stรผck |
Mettwurst grob | 4 Stรผck |
Speck gewรผrfelt | 125 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Fleischbrรผhe (Wรผrfel) | 2 Stรผck |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Mettwรผrstchen in etwas Wasser 15 Min. kochen.Rausnehmen.
2.Den Rosenkohl putzen ,das Suppengrรผn kleinschneiden ,und die Kartoffeln wรผrfeln.
3.Speck und Zwiebeln in einer Pfanne auslassen.
4.Den Rosenkohl,das Suppengemรผse,die Kartoffeln in die Mettwรผrstchenbrรผhe geben.
5.Speck und Zwiebel รผber das Gemรผse geben.
6.Mit der Fleischbrรผhe,Salz und Muskat wรผrzen.
7.Etwa 20 Min. kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu โRosenkohleintopfโ