Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl | 1 Kopf |
Kartoffeln | 1 kg |
Rosenkohl | 1 Kg |
Zwiebel | 1 Groรe |
Schinkenwรผrfel | 250 Gramm |
Emmentaler gerieben | 250 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Milch | 1 Schuss |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln, den Rosenkohl und den Blumenkohl putzen und alles in der Gemรผsebrรผhe fast gar kochen.
2.Die Zwiebel pellen, wรผrfeln und mit den Schinkenwรผrfeln im รl glasig dรผnsten
3.Den Blumenkohl aus dem Kochwasser nehmen und beiseite stellen.
4.Nun die Kartoffeln und den Rosenkohl abgieรen, Milch, Butter und die Zwiebel-Schinkenwรผrfel hinzugeben, grob mit einem Kartoffelstampfer stampfen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und in eine Auflaufform geben.
5.Nun den Blumenkohl in die Mitte der Auflaufform setzen, alles mit dem Kรคse bestreuen und bei 200ยฐC ca. 30 Min. im vorgeheiztem Backofen รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โKartoffel-Blumenkohl-Rosenkohl Auflaufโ