1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl in Schinken-Käse Sosse

Rosenkohl in Schinken-Käse Sosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl1 Kg
Butter2 EL.
Schinkenwürfel100 Gramm
Gemüsebrühe250 ml.
Schmand1 Becher
Schmelzkäse2 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Sossenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl putzen und im Salzwasser ca. 20 Min. gar kochen.

    2.Die Schinkenwürfel in der Butter kurz anbraten, mit Brühe ablöschen, Schmand und Schmelzkäse einrühren, mit Salz (vorsichtig) Muskat und Pfeffer würzen, und mit Sossenbinder etwas andicken.

    3.Den Rosenkohl abgiessen in die Schinkensosse geben, gut unterheben und servieren.

    4.Dazu gab es Kartoffelpürre und Hackmuffins ( Siehe mein Kb).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl in Schinken-Käse Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich