Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Semmelknödel | 4 |
Rosenkohl | 750 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Bratensosse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest kochen.
2.Die Zwiebel pellen würfeln und mit den Schinkenwürfeln in der Butter glasig dünsten.
3.Die Semmelknödel (siehe mein Kb) in Scheiben schneiden zu den Zwiebel-Schinken würfel geben und mit anbraten.
4.Etwas Bratensosse über die Knödel giessen (Hatte ich noch von meinen Frischkäse-Rouladen siehe mein Kb)
5.Rosenkohl abgiessen in die Knödelpfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Parmesankäse bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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