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Schweinebraten mit Rosenkohl und "Omas selbstgemachten Nudeln"

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten
Schweinenacken1200 gr.
Zwiebel frisch3
Knoblauchzehen2
Suppengemüse2 Händevoll
Tomatenmark2 EL
Rotwein herb etwas
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Sahne1 Schuss
Rosenkohl
Rosenkohl frisch gr.
Zwiebel1
Speck gr.
Gemüsebrühe etwas
Muskat etwas
evtl. Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Schweinebraten

    1.Den Schweinebraten rundherum scharf anbraten. Die Zwiebeln würfeln und mit anbraten, ebenso das Suppengemüse.

    2.Anschließend Tomatenmark und Knoblauch (in Scheiben geschnitten) zufügen und kurz mit braten. Mit dem Rotwein ablöschen, kurz einkochen und mit Wasser auffüllen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit geschlossenem Deckel ca. 1,5 Stunden schmoren.

    3.Nach Ende der Garzeit mit dem Pürierstab durch die Soße gehen, mit einem Schuss Sahne verfeinern und evtl. noch etwas nachwürzen.

  • Rosenkohl

    4.Den Rosenkohl putzen und in der Gemüsebrühe nicht ganz weich kochen.

    5.Speck und Zwiebel würfeln (nicht ganz so fein) und anbraten. Den Rosenkohl aus der Brühe nehmen und zu der Speck-Zwiebel-Mischung geben und gar braten.

    6.Mit Muskatnuss und etvl. noch etwas Salz würzen

    7.Das Rezept zu Omas selbstgemachten Nudeln findet Ihr in meinem KB

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    Rezept von suzan
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