Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinebraten | |
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Schweinenacken | 1200 gr. |
Zwiebel frisch | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Suppengemรผse | 2 Hรคndevoll |
Tomatenmark | 2 EL |
Rotwein herb | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร | etwas |
Sahne | 1 Schuss |
Rosenkohl | |
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Rosenkohl frisch | gr. |
Zwiebel | 1 |
Speck | gr. |
Gemรผsebrรผhe | etwas |
Muskat | etwas |
evtl. Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Schweinebraten
1.Den Schweinebraten rundherum scharf anbraten. Die Zwiebeln wรผrfeln und mit anbraten, ebenso das Suppengemรผse.
2.Anschlieรend Tomatenmark und Knoblauch (in Scheiben geschnitten) zufรผgen und kurz mit braten. Mit dem Rotwein ablรถschen, kurz einkochen und mit Wasser auffรผllen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Mit geschlossenem Deckel ca. 1,5 Stunden schmoren.
3.Nach Ende der Garzeit mit dem Pรผrierstab durch die Soรe gehen, mit einem Schuss Sahne verfeinern und evtl. noch etwas nachwรผrzen.
Rosenkohl
4.Den Rosenkohl putzen und in der Gemรผsebrรผhe nicht ganz weich kochen.
5.Speck und Zwiebel wรผrfeln (nicht ganz so fein) und anbraten. Den Rosenkohl aus der Brรผhe nehmen und zu der Speck-Zwiebel-Mischung geben und gar braten.
6.Mit Muskatnuss und etvl. noch etwas Salz wรผrzen
7.Das Rezept zu Omas selbstgemachten Nudeln findet Ihr in meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu โSchweinebraten mit Rosenkohl und "Omas selbstgemachten Nudeln"โ