1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Pikante Leberpfanne

Fleisch: Pikante Leberpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderleber300 Gramm
Mehl2 EL
Bratfett2 EL
Zwiebel, grob gewรผrfelt1 groรŸe
Knoblauch, fein gehackt2 Zehen
Gemรผsebrรผhe250 ml
Champignons, geschnittten1 Glas
Cremefine etwas
Liebstรถckel, fein geschnitten2 Zweige
Basilikum, fein geschnitten5 Blรคtter
Salz, schw. Pfeffer etwas
trockener Rotwein1 Schuss
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber evtl. von Haut und Aderstrรคngen befreien und in 1cm breiten Streifen schneiden. Mit dem Mehl รผberstreuen und im heiรŸen Bratfett scharf anbraten. Zwiebeln , Knoblauch und Champignons dazugeben, kurz mitbraten lassen und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Kurz kรถcheln lassen!

    2.Jetzt erst mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Verfeinern mit Cremefine zum Kochen. Zuletzt Rotwein und Krรคuter unterrรผhren. Wir haben sie heute mit Nudeln und einem Kopfsalat gegessen. War super gut!

    3.Rest von Rotwein schmeckt natรผrlich auch dazu!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Pikante Leberpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich