Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderleber | 300 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Bratfett | 2 EL |
Zwiebel, grob gewรผrfelt | 1 groรe |
Knoblauch, fein gehackt | 2 Zehen |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Champignons, geschnittten | 1 Glas |
Cremefine | etwas |
Liebstรถckel, fein geschnitten | 2 Zweige |
Basilikum, fein geschnitten | 5 Blรคtter |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
trockener Rotwein | 1 Schuss |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber evtl. von Haut und Aderstrรคngen befreien und in 1cm breiten Streifen schneiden. Mit dem Mehl รผberstreuen und im heiรen Bratfett scharf anbraten. Zwiebeln , Knoblauch und Champignons dazugeben, kurz mitbraten lassen und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Kurz kรถcheln lassen!
2.Jetzt erst mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Verfeinern mit Cremefine zum Kochen. Zuletzt Rotwein und Krรคuter unterrรผhren. Wir haben sie heute mit Nudeln und einem Kopfsalat gegessen. War super gut!
3.Rest von Rotwein schmeckt natรผrlich auch dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โFleisch: Pikante Leberpfanneโ