Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Zwiebeln | 4 Stück |
Öl | 3 EL |
Knoblauch, gehackt | 1 Zehe |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Delkatess Soße zu Braten z.B. von Maggi | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
trockener Rotwein | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen, kreuzweise einschneiden und in ca. 1cm Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig braten, mit der Gemüsebrühe aufgießen und nur kurz köcheln lassen. Soßenpulver einrühren und mit Salz, Pfeffer und Rotwein abschmecken!
2.Wir haben dazu Leberkas und Bratkartoffeln gegessen, war sehr lecker! Aber auch zu Kurzgebratenem kann ich es mir gut vorstellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Beilage: Rotes Zwiebelgemüse“