Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 550 g |
Öl | 1 EL |
Zwiebeln | 2 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Sahne | 2 Becher |
Wasser | 200 ml |
Gewürzmischung für Zwiebel-Sahne-Schnitzel [Fix-Produkt] | 2 Pk. |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchenbrustfilet waschen und abtupfen. In Streifen und nochmal in kleinere Stücke schneiden.
2.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in ganz kleine Stücke hacken.
3.In einer Kasserole das Öl erhitzen und die Fleischstücke darin anbraten - schön bräunen :-)). Die Zwiebelringe kurz mitdünsten, anschließend den Knoblauch dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Umrühren nicht vergessen.
4.Mit Wasser aufgießen und die Sahne dazu geben. Mit einem Schneebesen die Gewürzmischung einrühren. Etwas aufkochen lassen. Danach in der vorgeheitzten Röhre zugedeckt bei 175°C und Umluft 30 Min. braten.
5.Dazu passen sehr gut Kartoffeln, aber auch Reis. Und vielleicht noch ein leckerer Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****o
vom
Kommentare zu „Hänchenbrust in Sahnezwiebeln“