1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Lauchtopf

Hackfleisch-Lauchtopf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleich gemischt1000 Gramm
Tomatenpรผree500 Gramm
Gemรผsebrรผhe300 Milliliter
Sauerrahm300 Gramm
groรŸe Zwiebeln3 Stรผck
Lauch4 Stรผck
Knoblauchzehen nach belieben2 Stรผck
Senf mittelscharf1 EL
Rapsรถl3 EL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ und Rosenpaprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden, Lauch putzen und in Ringe schneiden, Knoblauch schรคlen und kleinhacken.

    2.Jetzt groรŸen Topf mit dem ร–l erhitzen, dann Zwiebeln darin andรผnsten. Hackfleich dazu und krรผmelig braten. Knoblauch untermischen und kurz durchziehen lassen. Lauch und Tomatenpรผree mit untermischen. Das ganze mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen und den Senf mit untermischen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und abschmecken. Das ganze jetzt zum Kochen bringen und fรผr ca 15-20 min unter Rรผhren kรถcheln lassen. Danach nochmals abschmecken und nach belieben nachwรผrzen.

    3.Zum SchluรŸ ein Teil des Sauerrahm mit in den Topf untermischen, und zum Servieren jewals ein Klecks Sauerrahm pro Teller extra oben drauf. Na dann mal gutes Gelingen und guten Hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch-Lauchtopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich