Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleich gemischt | 1000 Gramm |
Tomatenpรผree | 500 Gramm |
Gemรผsebrรผhe | 300 Milliliter |
Sauerrahm | 300 Gramm |
groรe Zwiebeln | 3 Stรผck |
Lauch | 4 Stรผck |
Knoblauchzehen nach belieben | 2 Stรผck |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Rapsรถl | 3 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร und Rosenpaprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden, Lauch putzen und in Ringe schneiden, Knoblauch schรคlen und kleinhacken.
2.Jetzt groรen Topf mit dem รl erhitzen, dann Zwiebeln darin andรผnsten. Hackfleich dazu und krรผmelig braten. Knoblauch untermischen und kurz durchziehen lassen. Lauch und Tomatenpรผree mit untermischen. Das ganze mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen und den Senf mit untermischen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und abschmecken. Das ganze jetzt zum Kochen bringen und fรผr ca 15-20 min unter Rรผhren kรถcheln lassen. Danach nochmals abschmecken und nach belieben nachwรผrzen.
3.Zum Schluร ein Teil des Sauerrahm mit in den Topf untermischen, und zum Servieren jewals ein Klecks Sauerrahm pro Teller extra oben drauf. Na dann mal gutes Gelingen und guten Hunger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โHackfleisch-Lauchtopfโ