Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Hackfleisch vom Rind | 350 Gramm |
Schinkenwรผrfel | 125 Gramm |
Schafskรคse bulgarisch | 400 Gramm |
Weisswein | 1 Glas |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml. |
Sahne | 2 Becher |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Mehl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett9,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser fast gar kochen.
2.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, klein schneiden und im รถl glasig dรผnsten, Schinkenwรผrfel und Hackfleisch dazu geben und unter rรผhren braten bis das Hackfleisch krรผmelig ist.
3.Nun alles mit den Gewรผrzen wรผrzen, mit dem Mehl bestรคuben und mit dem Wein, der Gemรผsebrรผhe und der Sahne ablรถschen, alles gut verrรผhren und ca. 3 Min. leicht kรถcheln lassen.
4.Nun die Kartoffelscheiben, die Hackfleischsosse und den zerkrรผmelten Schafskรคse miteinander vermischen, und im vorgeheiztem Backofen bei 200ยฐC ca. 30 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โMein Lieblingsauflaufโ