1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Lieblingsauflauf

Mein Lieblingsauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Hackfleisch vom Rind350 Gramm
Schinkenwรผrfel125 Gramm
Schafskรคse bulgarisch400 Gramm
Weisswein1 Glas
Gemรผsebrรผhe150 ml.
Sahne2 Becher
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Mehl1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser fast gar kochen.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, klein schneiden und im รถl glasig dรผnsten, Schinkenwรผrfel und Hackfleisch dazu geben und unter rรผhren braten bis das Hackfleisch krรผmelig ist.

    3.Nun alles mit den Gewรผrzen wรผrzen, mit dem Mehl bestรคuben und mit dem Wein, der Gemรผsebrรผhe und der Sahne ablรถschen, alles gut verrรผhren und ca. 3 Min. leicht kรถcheln lassen.

    4.Nun die Kartoffelscheiben, die Hackfleischsosse und den zerkrรผmelten Schafskรคse miteinander vermischen, und im vorgeheiztem Backofen bei 200ยฐC ca. 30 Min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMein Lieblingsauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich