Zutaten fรผr 2 Personen
Karotten in Scheiben geschnitten | 3 |
Kartoffeln n Scheiben geschnitten | 3 |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Frischkรคse Gartenkrรคuter | 1 |
Gemรผsebrรผhe | ½ Liter |
Maggikraut-Zweig | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Knoblauchzehen | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gratinkรคse | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschรคlten und in Scheiben geschnittenen Karotten und Mรถhren in krรคftiger Gemรผsebrรผhe mit einigen Blรคttern Maggikraut bissfest garen.Abgieรen aber das Kochwasser auffangen.
2.Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen die Zwiebel und den Knobi schรคlen und klein schneiden und alles zusammen anbraten Wenn das Hackfleisch die gewรผnschte Krรผmligkeit hat mit dem Gemรผsekochwasser aufgieรen und den Frischkรคse einrรผhren.kurz aufkochen lassen .
3.Die Kartoffel und Karottenscheiben in eine flache Auflaufform schichten und die Sauce darรผber geben mit Kรคse bestreuen und 30 min bei 160 Grad backen...die letzten 10 min bei 180 Grad so das der Kรคse gebrรคunt wird............
4.Das Essen lรคsst sich hervorragend vorbereiten ...einfach wie oben beschrieben vorkochen im Kรผhlschrank kalt stellen und Abendยดs fรผr ca 40 min in den Backofen ...und es schmeckt super Klasse weil es ganz cremig ist,,,,,und
5.Wenn wenig Zeit ist geht es auch ganz schnell einfach die Kยดs und Kยดs weich kochen lassen und die Temperatur hรถher drehen....
6.Viel Spaร beim ausprobieren.........und ich wรผnsche Euch einen schรถnen Tag
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โKarotten - und - Kartoffel - Gratinโ