1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wiener Wรผrstchen / Frankfurter4 Paar
Kartoffeln festkochend600 g
Zwiebel1
Paprikapulver edelsรผรŸ1 EL gehรคuft
Knoblauchzehe zerdrรผckt1
Wasser oder Suppe500 ml
Essig1 TL
Salz, Pfeffer, Majoran gerebelt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein wรผrfeln und Wienerle in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden. Kartoffeln schรคlen, in grobe Stรผcke schneiden und kurz abwaschen. ร–l in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen, Wienerle dazugeben und anrรถsten bis sie etwas Farbe genommen haben.

    2.Paprikapulver beigeben, kurz umrรผhren, sofort mit Essig ablรถschen und mit Wasser oder Suppe aufgieรŸen.

    3.Kartoffelstรผcke, gepressten Knoblauch beimengen, mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen und unter รถfterem Umrรผhren ca. 20 - 30 min. garen, nochmals abschmecken, ev. mit etwas Stรคrke binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelgulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich