Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wiener Wรผrstchen / Frankfurter | 4 Paar |
Kartoffeln festkochend | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EL gehรคuft |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 |
Wasser oder Suppe | 500 ml |
Essig | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Majoran gerebelt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein wรผrfeln und Wienerle in nicht zu dรผnne Scheiben schneiden. Kartoffeln schรคlen, in grobe Stรผcke schneiden und kurz abwaschen. รl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen, Wienerle dazugeben und anrรถsten bis sie etwas Farbe genommen haben.
2.Paprikapulver beigeben, kurz umrรผhren, sofort mit Essig ablรถschen und mit Wasser oder Suppe aufgieรen.
3.Kartoffelstรผcke, gepressten Knoblauch beimengen, mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen und unter รถfterem Umrรผhren ca. 20 - 30 min. garen, nochmals abschmecken, ev. mit etwas Stรคrke binden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu โKartoffelgulaschโ