1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch mal anders in der Zubereitung

Kartoffelgulasch mal anders in der Zubereitung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Zwiebel2
Paprikapulver edelsรผรŸ2 El
Gemรผsebrรผhe600 ml
Salz, Pfeffer etwas
Kรผmmel gemahlen etwas
Balsamico Essig dunkel1 El
SoรŸenbinder dunkel2 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ungeschรคlte Kartoffeln in reichlich Salzwasser 25 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schรคlen und fein hacken. AnschlieรŸend die Zwiebelwรผrfeln in etwas ร–l glasig dรผnsten. Paprikapulver unterrรผhren und dann mit der Brรผhe ablรถschen. Die gekochten Kartoffeln schรคlen, grob wรผrfeln und zu den anderen Zutaten geben. Gulasch mit SoรŸenbinder andicken, mit Essig, Salz, Pfeffer und Kรผmmel abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelgulasch mal anders in der Zubereitungโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich