Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Zwiebel | 2 |
Paprikapulver edelsüß | 2 El |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kümmel gemahlen | etwas |
Balsamico Essig dunkel | 1 El |
Soßenbinder dunkel | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ungeschälte Kartoffeln in reichlich Salzwasser 25 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Anschließend die Zwiebelwürfeln in etwas Öl glasig dünsten. Paprikapulver unterrühren und dann mit der Brühe ablöschen. Die gekochten Kartoffeln schälen, grob würfeln und zu den anderen Zutaten geben. Gulasch mit Soßenbinder andicken, mit Essig, Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Kartoffelgulasch mal anders in der Zubereitung“