Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Zwiebel | 2 |
Paprikapulver edelsรผร | 2 El |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kรผmmel gemahlen | etwas |
Balsamico Essig dunkel | 1 El |
Soรenbinder dunkel | 2 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ungeschรคlte Kartoffeln in reichlich Salzwasser 25 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schรคlen und fein hacken. Anschlieรend die Zwiebelwรผrfeln in etwas รl glasig dรผnsten. Paprikapulver unterrรผhren und dann mit der Brรผhe ablรถschen. Die gekochten Kartoffeln schรคlen, grob wรผrfeln und zu den anderen Zutaten geben. Gulasch mit Soรenbinder andicken, mit Essig, Salz, Pfeffer und Kรผmmel abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โKartoffelgulasch mal anders in der Zubereitungโ