1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFELGULASCH

KARTOFFELGULASCH

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch1500 g
Zwiebel gehackt250 g
Olivenรถl60 g
Frankfurter Rindswurst/Rote3 Paar
Debreziner2 Paar
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Tomatenmark1 EL
Essig1 Schuss
Suppe klar1000 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel wรผrfeln in ร–l anbraten, Ketchup und Paprikapulver zugeben mit Essig ablรถschen. Kartoffeln schรคlen wรผrfeln und zu den Zwiebeln dazu geben, salzen, pfeffern, durchrรผhren mit Suppe ablรถschen. Auf mittlerer Hitze kochen bis die Kartoffeln bissfest sind. In Scheiben geschnittene Wรผrstel zugeben. Wer Braunschweiger verwendet wรผrfelt diese. Weiter kochen bis die Kartoffeln gar sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKARTOFFELGULASCHโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich