Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch | 1500 g |
Zwiebel gehackt | 250 g |
Olivenรถl | 60 g |
Frankfurter Rindswurst/Rote | 3 Paar |
Debreziner | 2 Paar |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Essig | 1 Schuss |
Suppe klar | 1000 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)311 (74)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel wรผrfeln in รl anbraten, Ketchup und Paprikapulver zugeben mit Essig ablรถschen. Kartoffeln schรคlen wรผrfeln und zu den Zwiebeln dazu geben, salzen, pfeffern, durchrรผhren mit Suppe ablรถschen. Auf mittlerer Hitze kochen bis die Kartoffeln bissfest sind. In Scheiben geschnittene Wรผrstel zugeben. Wer Braunschweiger verwendet wรผrfelt diese. Weiter kochen bis die Kartoffeln gar sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โKARTOFFELGULASCHโ