Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 KG |
Kohlrab | 2 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Öl | etwas |
Wiener Würstchen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Suppencroutons | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen würfeln und mit den Schinkenwürfel im Öl andünsten.
2.Die Kartoffeln, das Suppengemüse und die Kohlrabi putzen, schälen, klein schneiden und zu den Schinken Zwiebeln geben, mit der Gemüsebrühe aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und in ca. 20 Min. gar kochen.
3.Mit einem Pürierstab das Gemüse zu einer glatten Suppe pürieren, Die Schinken-Zwiebeln zu geben noch mal kurz aufkochen und mit einem Würstchen und Suppencroutons servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Kohlrabi Suppe“