1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kohlrabi Suppe

Kartoffel-Kohlrabi Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 KG
Kohlrab2
Suppengemรผse1 Bund
Zwiebel1
Schinkenwรผrfel125 Gramm
ร–l etwas
Wiener Wรผrstchen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Suppencroutons etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen wรผrfeln und mit den Schinkenwรผrfel im ร–l andรผnsten.

    2.Die Kartoffeln, das Suppengemรผse und die Kohlrabi putzen, schรคlen, klein schneiden und zu den Schinken Zwiebeln geben, mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen, mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen und in ca. 20 Min. gar kochen.

    3.Mit einem Pรผrierstab das Gemรผse zu einer glatten Suppe pรผrieren, Die Schinken-Zwiebeln zu geben noch mal kurz aufkochen und mit einem Wรผrstchen und Suppencroutons servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Kohlrabi Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich