Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 KG |
Kohlrab | 2 |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwรผrfel | 125 Gramm |
รl | etwas |
Wiener Wรผrstchen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Suppencroutons | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett40,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett40,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen wรผrfeln und mit den Schinkenwรผrfel im รl andรผnsten.
2.Die Kartoffeln, das Suppengemรผse und die Kohlrabi putzen, schรคlen, klein schneiden und zu den Schinken Zwiebeln geben, mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen, mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen und in ca. 20 Min. gar kochen.
3.Mit einem Pรผrierstab das Gemรผse zu einer glatten Suppe pรผrieren, Die Schinken-Zwiebeln zu geben noch mal kurz aufkochen und mit einem Wรผrstchen und Suppencroutons servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โKartoffel-Kohlrabi Suppeโ