Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Kartoffeln | 2 groรe |
Zwiebel | 1 |
etwas รl | etwas |
Fleischbrรผhe | ¼ l |
Sauerrahm | 2 EL |
Putenlachsschinken oder anderen | 4 Scheiben |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel wรผrfeln und in heiรem รl glasig dรผnsten. Kohlrabi und die Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Zu den Zwiebel geben ,Brรผhe dazugeben und ca. 20 Min. kรถcheln lassen. Anschlieรend die Suppe pรผrieren und evtl. mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Den Sauerrahm unterrรผhren. Lachsschinken in feine Streifen schneiden und mit der gehackten Petersilie auf die Suppe geben.
2.Guten Appetit meine Lieben ;-)))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu โKohlrabi-Kartoffel-Suppe mit feinen Lachsschinkenstreifenโ