Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Kartoffeln | 2 große |
Zwiebel | 1 |
etwas Öl | etwas |
Fleischbrühe | ¼ l |
Sauerrahm | 2 EL |
Putenlachsschinken oder anderen | 4 Scheiben |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)28 (7)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zu den Zwiebel geben ,Brühe dazugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Anschließend die Suppe pürieren und evtl. mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Den Sauerrahm unterrühren. Lachsschinken in feine Streifen schneiden und mit der gehackten Petersilie auf die Suppe geben.
2.Guten Appetit meine Lieben ;-)))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Kartoffel-Suppe mit feinen Lachsschinkenstreifen“