1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Kartoffel-Suppe mit feinen Lachsschinkenstreifen

Kohlrabi-Kartoffel-Suppe mit feinen Lachsschinkenstreifen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi frisch2
Kartoffeln2 groรŸe
Zwiebel1
etwas ร–l etwas
Fleischbrรผhe¼ l
Sauerrahm2 EL
Putenlachsschinken oder anderen4 Scheiben
Petersilie gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel wรผrfeln und in heiรŸem ร–l glasig dรผnsten. Kohlrabi und die Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Zu den Zwiebel geben ,Brรผhe dazugeben und ca. 20 Min. kรถcheln lassen. AnschlieรŸend die Suppe pรผrieren und evtl. mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Den Sauerrahm unterrรผhren. Lachsschinken in feine Streifen schneiden und mit der gehackten Petersilie auf die Suppe geben.

    2.Guten Appetit meine Lieben ;-)))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabi-Kartoffel-Suppe mit feinen Lachsschinkenstreifenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich