1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Kartoffel-Suppe mit feinen Lachsschinkenstreifen

Kohlrabi-Kartoffel-Suppe mit feinen Lachsschinkenstreifen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch2
Kartoffeln2 große
Zwiebel1
etwas Öl etwas
Fleischbrühe¼ l
Sauerrahm2 EL
Putenlachsschinken oder anderen4 Scheiben
Petersilie gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zu den Zwiebel geben ,Brühe dazugeben und ca. 20 Min. köcheln lassen. Anschließend die Suppe pürieren und evtl. mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Den Sauerrahm unterrühren. Lachsschinken in feine Streifen schneiden und mit der gehackten Petersilie auf die Suppe geben.

    2.Guten Appetit meine Lieben ;-)))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Kartoffel-Suppe mit feinen Lachsschinkenstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich