Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch | 500 gr. |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 Stück |
Salz, Pfeffer, Kümmel ganz | etwas |
große Kartoffel | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl zum Braten | etwas |
Selchfleisch gekocht oder Kassler | 2 Schnitten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (46)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Sauerkraut ins Wasser geben, mit Knoblauch, Lorbeerblatt, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und langsam weich kochen lassen.
2.Kartoffeln im Salzwasser weichkochen, abschälen, in Scheiben schneiden. Zwiebel abschälen und in Scheiben schneiden. In eine Pfanne Öl erhitzen, Zwiebelringe anbraten, Kartoffel dazugeben und alles so lange rösten bis eseine schöne Farbe hat.
3.Das fertig gekochte Sauerkraut nochmals abschmecken und mit gerösteten Kartoffeln und Geselchten servieren.
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vom
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