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Sauerkraut, Greste und Gsöchts

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch500 gr.
Knoblauchzehe1 Stück
Lorbeerblatt Gewürz2 Stück
Salz, Pfeffer, Kümmel ganz etwas
große Kartoffel4 Stück
Zwiebel1 Stück
Öl zum Braten etwas
Selchfleisch gekocht oder Kassler2 Schnitten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Sauerkraut ins Wasser geben, mit Knoblauch, Lorbeerblatt, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und langsam weich kochen lassen.

    2.Kartoffeln im Salzwasser weichkochen, abschälen, in Scheiben schneiden. Zwiebel abschälen und in Scheiben schneiden. In eine Pfanne Öl erhitzen, Zwiebelringe anbraten, Kartoffel dazugeben und alles so lange rösten bis eseine schöne Farbe hat.

    3.Das fertig gekochte Sauerkraut nochmals abschmecken und mit gerösteten Kartoffeln und Geselchten servieren.

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