Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Grützwurst | 1 Kilogramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Majoran | 2 Esslöffel |
Biskin Spezial | etwas |
Brühe gekörnt | ¼ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sauerkraut | 800 Gramm |
Wacholderbeeren | 5 |
Lorbeerblatt | 1 |
Brühe gekörnt | ¼ Liter |
Kartoffel | 1 mittelgrosse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel im Topf leicht anbäunen, dann die Grützwurst reingeben und die Brühe zufügen. Das ganze bei geringer Hitze erwärmen, mit Majoran würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Eine Zwiebel anbräunen, den Sauerkraut hinzufügen. Wacholderbeeren, Lorberblatt und Brühe hinzufügen und gar kochen. Die rohe Kartoffel reiben und damit den Sauerkraut binden. Das Ganze mit Salzkartoffeln servieren, guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Petrachen49
vom
Kommentare zu „Tote Oma“