1. Home
  2. Rezept
  3. Tote Oma

Tote Oma

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Grรผtzwurst1 Kilogramm
Zwiebel gewรผrfelt1
Majoran2 Esslรถffel
Biskin Spezial etwas
Brรผhe gekรถrnt¼ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Sauerkraut800 Gramm
Wacholderbeeren5
Lorbeerblatt1
Brรผhe gekรถrnt¼ Liter
Kartoffel1 mittelgrosse
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel im Topf leicht anbรคunen, dann die Grรผtzwurst reingeben und die Brรผhe zufรผgen. Das ganze bei geringer Hitze erwรคrmen, mit Majoran wรผrzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Eine Zwiebel anbrรคunen, den Sauerkraut hinzufรผgen. Wacholderbeeren, Lorberblatt und Brรผhe hinzufรผgen und gar kochen. Die rohe Kartoffel reiben und damit den Sauerkraut binden. Das Ganze mit Salzkartoffeln servieren, guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Petrachen49
    vom
    Profilbild von Petrachen49

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTote Omaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich