1. Home
  2. Rezept
  3. Tote Oma

Tote Oma

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Grützwurst1 Kilogramm
Zwiebel gewürfelt1
Majoran2 Esslöffel
Biskin Spezial etwas
Brühe gekörnt¼ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Sauerkraut800 Gramm
Wacholderbeeren5
Lorbeerblatt1
Brühe gekörnt¼ Liter
Kartoffel1 mittelgrosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel im Topf leicht anbäunen, dann die Grützwurst reingeben und die Brühe zufügen. Das ganze bei geringer Hitze erwärmen, mit Majoran würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Eine Zwiebel anbräunen, den Sauerkraut hinzufügen. Wacholderbeeren, Lorberblatt und Brühe hinzufügen und gar kochen. Die rohe Kartoffel reiben und damit den Sauerkraut binden. Das Ganze mit Salzkartoffeln servieren, guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Petrachen49
    vom
    Profilbild von Petrachen49

Auch lecker

Kommentare zu „Tote Oma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich