1. Home
  2. Rezept
  3. Eisbein mi Sauerkraut

Eisbein mi Sauerkraut

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinhaxen1 ½ Stk.
Sauerkraut800 gr.
Zwiebel1 Stk.
Puderzucker2 Esslรถffel
ร„pfel sรคuerlich1 Stk.
Lorbeerblรคtter2 Stk.
Wacholderbeeren, Nelcken6 Stk.
Kรผmmel gemahlen1 TL
Kartoffel1 Stk.
Fleischbrรผhe500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. In einem Topf das Schmalz erwรคrmen den Puderzucker zugeben, karamellisieren lassen, die Zwiebel zugeben glasig anschwitzen mit der vorbereiteten Fleischbrรผhe ablรถschen.und dann die Gewรผrze zugeben. P.S.:Ganze Zwiebeln mit Nelcken bestรผcken und mitgaren lassen.

    2.Die Haxe waschen und abtrocknen mit Salz, Pfeffer einreiben und zu den garenden Kraut hinzufรผgen und ca. 1,5-2 std. garen lassen. Die rohe Kartoffel in das Kraut einreiben zur Bindung. evtl. nachwรผrzen. Guten Appetit

    3.Dazu wรผrde ich Petersilienkartoffeln und frisch geriebenen Meerretich (Grรคh) servieren. Viel SpaรŸ bei nachkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEisbein mi Sauerkrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich