Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut | 2 Beutel |
Zwiebel | 1 |
Margarine | etwas |
Salz,Muskat | etwas |
Gemüsebrühe instant | etwas |
Mettwürstchen | 4 |
Kartoffelpürree aus unserem Kochbuch oder nach eigener Kreativität | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (331)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1388 (331)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Sauerkraut in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
2.Einmal richtig aufkochen lassen und anschließend in ein Sieb abschütten. Dieser Vorgang nimmt dem Sauerkraut die Säure und macht es bekömmlicher.
3.Margarine in dem Topf auslassen und die gewürfelte Zwiebel zugeben.Leicht andünsten.
4.Sauerkraut zugeben und mit etwas Wasser angießen,Gemüsebrühe zugeben.
5.Mettwürstchen oben drauf legen und alles ca. 30 min. garen
6.Zeitgleich das Pürree herstellen
7.Die Mettwürstchen verlassen mal kurz das wärmende Sauerkrautbett.
8.Das fertige Pürree unter das Sauerkraut heben und mit Salz und Muskat abschmecken.
9.Gemüse und Würstchen zusammen auf dem Teller anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Sauerkraut untereinander“