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Sauerkraut-Kartoffel- Flammkuchen vom Grill oder Ofen!

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Teig:
Dinkelmehl500 g
Wasser250 ml
Olivenรถl2 EL
Salz2 TL
Belag:
Sauerkraut frisch eingelegt. KEIN FERTIGES!300
Kartoffeln gegart200 g
Lorbeerblรคtter2 frische
Wacholderbeeren4
Gemรผsebrรผhe250 ml
Knoblauchpfeffer aus meinem KB2 TL
Gewรผrzsalz aus meinem KB2 TL
Koriander frisch gemahlen1 TL
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob350 g
Lauchzwiebel frisch in Ringe4
Kรผmmel etwas zerstoรŸen1 EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • Teig:

    1.Mehl, Wasser, ร–l und Salz zu einem Teig kneten! Etwas ruhen lassen! Auf 2 Backpapieren dรผnn auswellen! Oder auf Pizzasteinen!

  • Belag:

    2.In einem Topf ร–l erhitzen und Zwiebelwรผrfel anbraten, Sauerkraut noch etwas kleinschneiden und dazugeben! Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und Lorbeerblรคtter und Wacholderbeeren dazugeben! 10 Minuten kรถcheln.

  • Backofen auf 250 Grad vorheizen oder Grill anheizen!

    3.Saure Sahne und Gewรผrze dazugeben und abschmecken! Beiseite stellen! Kartoffeln durch eine Presse ins Sauerkraut geben und gut vermengen!

    4.Sauerkrautmischung auf den 2 Teigen verstreichen! Bratwurst enthรคuten und verzupft auf dem Sauerkraut verteilen, Lauchzwiebeln und Kรผmmeldraufgeben!

    5.Ca. 15 Minuten knusprig backen!

    6.Dazu passt ein Neuer SรผรŸer! :-p

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