1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut mit Kasseler und Mettwurst

Sauerkraut mit Kasseler und Mettwurst

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut1 gr. Dose
Zwiebeln3 groรŸe
Speck, fein gewรผrfelt50 g
Wacholderbeeren8
Lorbeerblรคtter2
Schweineschmalz2 EL
Zucker3 EL
Kasseler4 Scheiben
Mettwรผrste od. Kohlwurst4
Wasser etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Schmalz erhitzen, den Speck und die kleingeschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig dรผnsten. Das Sauerkraut, Wacholderbeeren, Lorbeerblรคtter und den Zucker dazugeben. Alles einmal ordentlich umrรผhren. Nun das Kasseler und die Mettwรผrste leicht in das Sauerkraut drรผcken. Mit Wasser auffรผllen bis alles soeben bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze gut 1 Stunde mit geschlossenem Deckel kรถcheln lassen. Vor dem servieren mit Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt frischer Kartoffelpรผree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauerkraut mit Kasseler und Mettwurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich