Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut | 1 gr. Dose |
Zwiebeln | 3 groรe |
Speck, fein gewรผrfelt | 50 g |
Wacholderbeeren | 8 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Schweineschmalz | 2 EL |
Zucker | 3 EL |
Kasseler | 4 Scheiben |
Mettwรผrste od. Kohlwurst | 4 |
Wasser | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Schmalz erhitzen, den Speck und die kleingeschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig dรผnsten. Das Sauerkraut, Wacholderbeeren, Lorbeerblรคtter und den Zucker dazugeben. Alles einmal ordentlich umrรผhren. Nun das Kasseler und die Mettwรผrste leicht in das Sauerkraut drรผcken. Mit Wasser auffรผllen bis alles soeben bedeckt ist. Bei mittlerer Hitze gut 1 Stunde mit geschlossenem Deckel kรถcheln lassen. Vor dem servieren mit Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt frischer Kartoffelpรผree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu โSauerkraut mit Kasseler und Mettwurstโ