1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler4 Scheiben
Butterschmalz2 EL
Sauerkraut Konserve1000 g
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree1000 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Kassslerscheiben darin anbraten. hersausnehmen. Warm stellen. Sauerkraut zum Bratensatz in die Pfanne geben. Mit Weißwein und Gemüsebrühe aufgießen. 20 Minuten köcheln lassen.

  • 2.Jetzt die Kasslerscheiben auf das Sauerkraut legen und nochmal 10 Minuten köcheln lassen. Kassler mit Sauerlkraut und Püree servieren.

  • 3.-- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich