Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 4 Scheiben |
Butterschmalz | 2 EL |
Sauerkraut Konserve | 1000 g |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpüree | 1000 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Kassslerscheiben darin anbraten. hersausnehmen. Warm stellen. Sauerkraut zum Bratensatz in die Pfanne geben. Mit Weißwein und Gemüsebrühe aufgießen. 20 Minuten köcheln lassen.
2.Jetzt die Kasslerscheiben auf das Sauerkraut legen und nochmal 10 Minuten köcheln lassen. Kassler mit Sauerlkraut und Püree servieren.
3.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree“